Filtros : "HIDRÓLISE" "1996" Removido: "FZEA" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Hidrolisado de carne como recurso dietético. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M. (1996). Hidrolisado de carne como recurso dietético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • NLM

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de carne como recurso dietético [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.1996.tde-17102014-150116

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024