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  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ, FMRP

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, PORIFERA, TUBERCULOSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GANDOLFI, Renata C et al. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3. Química Nova, v. 33, n. 9, p. 1853-1858, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Gandolfi, R. C., Medina, M. B., Berlinck, R. G. de S., Lira, S. P. de, Galetti, F. C. de S., Silva, C. L., et al. (2010). Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3. Química Nova, 33( 9), 1853-1858. doi:10.1590/s0100-40422010000900006
    • NLM

      Gandolfi RC, Medina MB, Berlinck RG de S, Lira SP de, Galetti FC de S, Silva CL, Veloso K, Ferreira AG, Hadju E, Peixinho S. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3 [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 9): 1853-1858.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006
    • Vancouver

      Gandolfi RC, Medina MB, Berlinck RG de S, Lira SP de, Galetti FC de S, Silva CL, Veloso K, Ferreira AG, Hadju E, Peixinho S. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3 [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 9): 1853-1858.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PACHECO, Selma Guidorizzi Antonio e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 927-932, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 927-932. doi:10.1590/s0101-20612009000400034
    • NLM

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
    • Vancouver

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Congresso Paulista de Farmacêuticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, S. G. A. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2003
    • APA

      Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2003). Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]

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