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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Selma Guidorizzi Antonio e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 927-932, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 927-932. doi:10.1590/s0101-20612009000400034
    • NLM

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
    • Vancouver

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Congresso Paulista de Farmacêuticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, S. G. A. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2003
    • APA

      Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2003). Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa do óleo de peixe encapsulado embalado em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 36.[citado 2024 out. 10 ]

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