Source: Higiene Alimentar. Unidade: IB
Subjects: FISIOLOGIA, VENENOS ORGÂNICOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, FARMACOLOGIA MARINHA
ABNT
OLIVEIRA, J. S. e FREITAS, José Carlos de. Produtos naturais marinhos: características dos envenenamentos alimentares e substâncias de interesse farmacológico. Higiene Alimentar, v. jan./fe 2001, n. 80/81, p. 22-33, 2001Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Oliveira, J. S., & Freitas, J. C. de. (2001). Produtos naturais marinhos: características dos envenenamentos alimentares e substâncias de interesse farmacológico. Higiene Alimentar, jan./fe 2001( 80/81), 22-33.NLM
Oliveira JS, Freitas JC de. Produtos naturais marinhos: características dos envenenamentos alimentares e substâncias de interesse farmacológico. Higiene Alimentar. 2001 ; jan./fe 2001( 80/81): 22-33.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Oliveira JS, Freitas JC de. Produtos naturais marinhos: características dos envenenamentos alimentares e substâncias de interesse farmacológico. Higiene Alimentar. 2001 ; jan./fe 2001( 80/81): 22-33.[citado 2024 nov. 13 ]