Subjects: ELETROENCEFALOGRAFIA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ESTÍMULOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TECH, Ellen Cristina Moronte. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Tech, E. C. M. (2013). Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/NLM
Tech ECM. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/Vancouver
Tech ECM. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/