Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (1997)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA
ABNT
DOMINGOS, Rosilene Naves. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Domingos, R. N. (1997). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/NLM
Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/Vancouver
Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/