Filtros : "COAGULAÇÃO" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024