Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: ACIDEZ DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR, QUÍMICA DO SOLO, FERTILIZANTES
ABNT
ROSETTO, R e GLORIA, N A e MATTIAZZO, Maria Emília. Utilização de residuos da fermentação glutamica na fertilização de soqueiras de cana-de-açúcar e seus efeitos na acidez de solos. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1996APA
Rosetto, R., Gloria, N. A., & Mattiazzo, M. E. (1996). Utilização de residuos da fermentação glutamica na fertilização de soqueiras de cana-de-açúcar e seus efeitos na acidez de solos. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Rosetto R, Gloria NA, Mattiazzo ME. Utilização de residuos da fermentação glutamica na fertilização de soqueiras de cana-de-açúcar e seus efeitos na acidez de solos. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 34.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Rosetto R, Gloria NA, Mattiazzo ME. Utilização de residuos da fermentação glutamica na fertilização de soqueiras de cana-de-açúcar e seus efeitos na acidez de solos. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 34.[citado 2024 nov. 15 ]