Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, VACAS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE
ABNT
VITTORAZZI JUNIOR, Paulo Cesar et al. Efeito da suplementação de capsaicina na dieta de vacas em lactação sobre a síntese de proteína microbiana e digestibilidade aparente total durante o verão. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Vittorazzi Junior, P. C., Silva, G. G. da, Scognamiglio, N. T., Nunes, A. T., Chesini, R. G., Alcantara, L. V. B. de, et al. (2021). Efeito da suplementação de capsaicina na dieta de vacas em lactação sobre a síntese de proteína microbiana e digestibilidade aparente total durante o verão. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/NLM
Vittorazzi Junior PC, Silva GG da, Scognamiglio NT, Nunes AT, Chesini RG, Alcantara LVB de, Santos FM dos, Camara CF, Bugoni M, Rennó FP. Efeito da suplementação de capsaicina na dieta de vacas em lactação sobre a síntese de proteína microbiana e digestibilidade aparente total durante o verão [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/Vancouver
Vittorazzi Junior PC, Silva GG da, Scognamiglio NT, Nunes AT, Chesini RG, Alcantara LVB de, Santos FM dos, Camara CF, Bugoni M, Rennó FP. Efeito da suplementação de capsaicina na dieta de vacas em lactação sobre a síntese de proteína microbiana e digestibilidade aparente total durante o verão [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/