Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica (2006)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;POTENCIAL), AVEIA, DIGESTÃO, FERMENTAÇÃO
ABNT
SANTOS, Juliana Ferreira dos e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Santos, J. F. dos, Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Santos JF dos, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Santos JF dos, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ]