Filtros : "ARTIGO CIENTÍFICO" "FCF-FBT" Removido: "Financiamento NAP/PRP/USP" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ARTIGO CIENTÍFICO, REVISÃO DE TEXTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2007
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2007). Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 431-432.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 431-432.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Farmácia & Química. Unidade: FCF

    Subjects: COMUNICAÇÃO, SAÚDE, ARTIGO CIENTÍFICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2002
    • APA

      Sato, S. (2002). Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sato S. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. 2002 ; 35( 2): 5.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Sato S. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. 2002 ; 35( 2): 5.[citado 2025 dez. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025