Fonte: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 18 nov. 2025. , 2013APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.htmlNLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.htmlVancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html