Subjects: ANTROPOLOGIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, AGRONOMIA, HORTALIÇAS
ABNT
PENTEADO, Otavio de Camargo. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Penteado, O. de C. (2023). Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/NLM
Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/Vancouver
Penteado O de C. Cientistas, cores, picância e cálculo de variância: os experimentos com cebolas no Instituto Agronômico de Campinas entre 1938 e 1948 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-27022024-202225/