Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH (2012)
Unidade: EPAssunto: EMBALAGENS DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZETTY-ARENAS, Ana Maria. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Zetty-Arenas, A. M. (2012). Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/NLM
Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/Vancouver
Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/