Filtros : "IQSC" "LIGNINA" "NITSCHKE, MARCIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: LIGNINA, LEITE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Side-stream lignins: Potential antioxidant and antimicrobial agents in milk. Food Research International, v. 180, p. 114091, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114091. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rossi, P. F., Santos, D. M. dos, Lourençon, T. V., et al. (2024). Side-stream lignins: Potential antioxidant and antimicrobial agents in milk. Food Research International, 180, 114091. doi:10.1016/j.foodres.2024.114091
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rossi PF, Santos DM dos, Lourençon TV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Nitschke M. Side-stream lignins: Potential antioxidant and antimicrobial agents in milk [Internet]. Food Research International. 2024 ;180 114091.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114091
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rossi PF, Santos DM dos, Lourençon TV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Mattoso LHC, Nitschke M. Side-stream lignins: Potential antioxidant and antimicrobial agents in milk [Internet]. Food Research International. 2024 ;180 114091.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114091
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: FILMES, CELULOSE, MAMONA, LIGNINA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, David William Soares dos et al. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Santos, D. W. S. dos, Porto, D. S., Frollini, E., & Nitschke, M. (2022). Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
    • NLM

      Santos DWS dos, Porto DS, Frollini E, Nitschke M. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
    • Vancouver

      Santos DWS dos, Porto DS, Frollini E, Nitschke M. Síntese de poliuretanos bio_baseados com simultânea formação de filmes: celulose, lignina, e óleo de mamona como fontes de polióis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd33eaa5-3b2b-477c-8a0b-11d99d318af2/P20177.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: EPNOE 2017 - International Polysaccharide Conference. Unidade: IQSC

    Subjects: LIGNINA, PRODUTOS NATURAIS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASCHUK, Joice Jaqueline e NITSCHKE, Marcia e FROLLINI, Elisabete. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers. 2017, Anais.. Jena: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Kaschuk, J. J., Nitschke, M., & Frollini, E. (2017). Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers. In Abstracts. Jena: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf
    • NLM

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers [Internet]. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf
    • Vancouver

      Kaschuk JJ, Nitschke M, Frollini E. Effect of pretreatments and use of surfactant on the saccharification of sisal fibers [Internet]. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.epnoe2017.de/fileadmin/congress/media/epnoe2017/druckelemente/EPNOE2017_Abstractband.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024