Qualidade nutricional da haste de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade (2008)
Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZSubjects: DIGESTIBILIDADE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MILHO FORRAGEIRO (QUALIDADE)
ABNT
SALAZAR, Diego Reynaga et al. Qualidade nutricional da haste de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Salazar, D. R., Sanches, R. V., Stabile, S. dos S., Guimarães, P. de S., Paterniani, M. E. A. G. Z., & Silva, L. F. P. e. (2008). Qualidade nutricional da haste de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. In . Pirassununga: VNP.NLM
Salazar DR, Sanches RV, Stabile S dos S, Guimarães P de S, Paterniani MEAGZ, Silva LFP e. Qualidade nutricional da haste de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Salazar DR, Sanches RV, Stabile S dos S, Guimarães P de S, Paterniani MEAGZ, Silva LFP e. Qualidade nutricional da haste de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]