Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GORDURAS NA DIETA (VETERINÁRIA), LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE (COMPOSIÇÃO), RAÇÃO, VACAS
ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Pirassununga: VNP.NLM
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]