Source: A produção animal e segurança alimentar; anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CAPIM MARANDU, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
ABNT
MARI, L. J. et al. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Mari, L. J., Nussio, L. C., Pedroso, A. F., Loures, D. R. S., Junqueira, M. C., Zopollatto, M., et al. (2004). Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdfNLM
Mari LJ, Nussio LC, Pedroso AF, Loures DRS, Junqueira MC, Zopollatto M, Ribeiro JL, Paziani SF, Schmidt P. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdfVancouver
Mari LJ, Nussio LC, Pedroso AF, Loures DRS, Junqueira MC, Zopollatto M, Ribeiro JL, Paziani SF, Schmidt P. Intervalos entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha, Stapf. cv. Marandu) e a otimização da produção de matéria seca digestível [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15450/1/PROCIAFP2004.00155.pdf