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  • Fonte: Drying Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LIMÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Leandro e GABAS, Ana Lúcia e TELIS ROMERO, Javier. Thermodynamic and quality properties of lemon juice powder as affected by maltodextrin and arabic gum. Drying Technology, v. 25, n. 12, p. 2035-2045, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.informaworld.com/smpp/section?content=a787754884&fulltext=713240928. Acesso em: 18 nov. 2025.
    • APA

      Martinelli, L., Gabas, A. L., & Telis Romero, J. (2007). Thermodynamic and quality properties of lemon juice powder as affected by maltodextrin and arabic gum. Drying Technology, 25( 12), 2035-2045. Recuperado de http://www.informaworld.com/smpp/section?content=a787754884&fulltext=713240928
    • NLM

      Martinelli L, Gabas AL, Telis Romero J. Thermodynamic and quality properties of lemon juice powder as affected by maltodextrin and arabic gum [Internet]. Drying Technology. 2007 ; 25( 12): 2035-2045.[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://www.informaworld.com/smpp/section?content=a787754884&fulltext=713240928
    • Vancouver

      Martinelli L, Gabas AL, Telis Romero J. Thermodynamic and quality properties of lemon juice powder as affected by maltodextrin and arabic gum [Internet]. Drying Technology. 2007 ; 25( 12): 2035-2045.[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://www.informaworld.com/smpp/section?content=a787754884&fulltext=713240928
  • Fonte: Drying Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS, Vânia Regina Nicoletti e TELIS ROMERO, Javier e GABAS, Ana Lúcia. Solids rheology for dehydrated food and biological materials. Drying Technology, v. 23, p. 759-780, 2005Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2025.
    • APA

      Telis, V. R. N., Telis Romero, J., & Gabas, A. L. (2005). Solids rheology for dehydrated food and biological materials. Drying Technology, 23, 759-780.
    • NLM

      Telis VRN, Telis Romero J, Gabas AL. Solids rheology for dehydrated food and biological materials. Drying Technology. 2005 ; 23 759-780.[citado 2025 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Telis VRN, Telis Romero J, Gabas AL. Solids rheology for dehydrated food and biological materials. Drying Technology. 2005 ; 23 759-780.[citado 2025 nov. 18 ]

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