Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (2010)
Unidade: CENASubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR VEGETAL, CACAU, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS
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ABNT
POSSIGNOLO, Aline Aparecida. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Possignolo, A. A. (2010). Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/NLM
Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/Vancouver
Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/