Filtros : "2010" "PROTEÍNAS" "CENA" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR VEGETAL, CACAU, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSIGNOLO, Aline Aparecida. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Possignolo, A. A. (2010). Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • NLM

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • Vancouver

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024