Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: AMIDO, BANANA, ENZIMAS, NUTRIÇÃO
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ABNT
MAINARDI, Janaina Aparecida e PURGATTO, Eduardo e LAJOLO, Franco Maria. A influência do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre o perfil de atividade de enzimas associadas à degradação do amido em bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão). 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Mainardi, J. A., Purgatto, E., & Lajolo, F. M. (2003). A influência do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre o perfil de atividade de enzimas associadas à degradação do amido em bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão). In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Mainardi JA, Purgatto E, Lajolo FM. A influência do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre o perfil de atividade de enzimas associadas à degradação do amido em bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Mainardi JA, Purgatto E, Lajolo FM. A influência do 1-metilciclopropeno (1-MCP) sobre o perfil de atividade de enzimas associadas à degradação do amido em bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]