Source: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Unidade: FCF
Subjects: CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
PURGATTO, Eduardo e AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Purgatto, E., & Agopian, R. G. D. (2017). Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio.NLM
Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 out. 17 ]