Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: DESBASTE, UVA (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Claudia Rita de et al. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 15 set. 2024.APA
Souza, C. R. de, Mota, R. V. da, Silva, C. P. C. e, Shiga, T. M., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Regina, M. de A. (2008). Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Souza CR de, Mota RV da, Silva CPC e, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 15 ]Vancouver
Souza CR de, Mota RV da, Silva CPC e, Shiga TM, Purgatto E, Lajolo FM, Regina M de A. Efeito do desponte dos ramos e desbaste de cachos sobre a concentração de açúcares em folhas e bagas de uva. Anais. 2008 ;[citado 2024 set. 15 ]