Filtros : "PURGATTO, EDUARDO" "2024" Removido: "CAROTENOIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Source: Food Chemistry Advances. Unidades: BIOTECNOLOGIA, FCF

    Subjects: RESÍDUOS, MANDIOCA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Isabela Simões et al. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, v. 4, p. 1-6 art. 100675, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Soares, I. S., Perrechil, F., Grandis, A., Pagliuso, D., Purgatto, E., Oliveira, L. A. de, & Cavalari, A. A. (2024). Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse. Food Chemistry Advances, 4, 1-6 art. 100675. doi:10.1016/j.focha.2024.100675
    • NLM

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
    • Vancouver

      Soares IS, Perrechil F, Grandis A, Pagliuso D, Purgatto E, Oliveira LA de, Cavalari AA. Cassava waste (stem and leaf) analysis for reuse [Internet]. Food Chemistry Advances. 2024 ; 4 1-6 art. 100675.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2024.100675
  • Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, FITOQUÍMICA, BEBIDAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, v. 4, n. 6, p. 1472–1479, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moro, L., Tavares, A. R., Moura, M. F., Hernandes, J. L., Purgatto, E., & Tecchio, M. A. (2024). Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice. ACS Food Science and Technology, 4( 6), 1472–1479. doi:10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • NLM

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109
    • Vancouver

      Moro L, Tavares AR, Moura MF, Hernandes JL, Purgatto E, Tecchio MA. Training system and methyl jasmonate application: a tool to improve major polyphenol consumed by the Brazilian population in grape juice [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2024 ; 4( 6): 1472–1479.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00109

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024