Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INFECÇÕES BACTERIANAS, PENICILLIUM
ABNT
ALTERTHUM, Flávio et al. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia, v. 16, p. 138-142, 1985Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Alterthum, F., Cruz, M. R. M., Vairo, M. L., & Gambassi, D. M. (1985). Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia, 16, 138-142.NLM
Alterthum F, Cruz MRM, Vairo ML, Gambassi DM. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia. 1985 ;16 138-142.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Alterthum F, Cruz MRM, Vairo ML, Gambassi DM. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia. 1985 ;16 138-142.[citado 2024 out. 20 ]