Filtros : "Saran Netto, Arlindo" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, FM

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, CONVÍVIO ESCOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 07 set. 2024. , 2024
    • APA

      Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
    • NLM

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
    • Vancouver

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FFLCH, MZ, FZEA

    Subjects: MUSEUS, EXPOSIÇÕES ITINERANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Arminda do Nascimento et al. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=759900. Acesso em: 07 set. 2024. , 2024
    • APA

      Arruda, M. A. do N., Zaher, H., Saran Netto, A., & Silva, C. J. da. (2024). Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=759900
    • NLM

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
    • Vancouver

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: TURBULÊNCIA ATMOSFÉRICA, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e FERREIRA NETO, José Soares. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2021
    • APA

      Saran Netto, A., Ambrósio, C. E., & Ferreira Neto, J. S. (2021). Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Saran Netto A, Ambrósio CE, Ferreira Neto JS. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Ambrósio CE, Ferreira Neto JS. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, IFSC

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, FAZENDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan et al. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2019
    • APA

      Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • NLM

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • Vancouver

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e ASSIS, Gabriel e CORASSIN, Carlos Humberto. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2017
    • APA

      Saran Netto, A., Assis, G., & Corassin, C. H. (2017). Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • NLM

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Source: Globo Repórter. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), VACAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO HUMANA, SELÊNIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e SARAN NETTO, Arlindo. Crianças tomam leite enriquecido com selênio e têm melhora na saúde: uma pesquisa investigou até que ponto vacas bem alimentadas poderiam produzir um leite de melhor qualidade. [Depoimento a Dulcinéia Novaes]. Globo Repórter. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 set. 2024. , 2011
    • APA

      Zanetti, M. A., & Saran Netto, A. (2011). Crianças tomam leite enriquecido com selênio e têm melhora na saúde: uma pesquisa investigou até que ponto vacas bem alimentadas poderiam produzir um leite de melhor qualidade. [Depoimento a Dulcinéia Novaes]. Globo Repórter. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zanetti MA, Saran Netto A. Crianças tomam leite enriquecido com selênio e têm melhora na saúde: uma pesquisa investigou até que ponto vacas bem alimentadas poderiam produzir um leite de melhor qualidade. [Depoimento a Dulcinéia Novaes]. Globo Repórter. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA, Saran Netto A. Crianças tomam leite enriquecido com selênio e têm melhora na saúde: uma pesquisa investigou até que ponto vacas bem alimentadas poderiam produzir um leite de melhor qualidade. [Depoimento a Dulcinéia Novaes]. Globo Repórter. 2011 ;[citado 2024 set. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024