Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA
ABNT
REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/NLM
Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/Vancouver
Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/