Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS
ABNT
D'ABREU, Léa Furlan. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
D'Abreu, L. F. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/NLM
D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/Vancouver
D'Abreu LF. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/