Filtros : "Saran Netto, Arlindo" "ALIMENTOS FUNCIONAIS" Removido: "Chile" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GORDURAS, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mauricio Xavier da Silva. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. X. da S. (2019). Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • NLM

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • Vancouver

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Schmidt, B. L. U. (2016). Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • NLM

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • Vancouver

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
  • Source: Journal of Animal Science. Conference titles: ADSA-ASAS Joint Annual Meeting. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS, GADO HOLANDÊS (FÊMEA), ESTRESSE (VETERINÁRIA), LEITE (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Maurício Furlan et al. Effects of functional oils and monensin supplementation on ruminal fermentation and milk production and composition in Holstein cows under heat stress. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/244.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Martins, M. F., Saran Netto, A., Leme, P. R., Pinheiro, M. da G., Torrent, J., Welter, K. C., & Arruda, I. (2015). Effects of functional oils and monensin supplementation on ruminal fermentation and milk production and composition in Holstein cows under heat stress. Journal of Animal Science. Champaign: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/244.pdf
    • NLM

      Martins MF, Saran Netto A, Leme PR, Pinheiro M da G, Torrent J, Welter KC, Arruda I. Effects of functional oils and monensin supplementation on ruminal fermentation and milk production and composition in Holstein cows under heat stress [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 244.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/244.pdf
    • Vancouver

      Martins MF, Saran Netto A, Leme PR, Pinheiro M da G, Torrent J, Welter KC, Arruda I. Effects of functional oils and monensin supplementation on ruminal fermentation and milk production and composition in Holstein cows under heat stress [Internet]. Journal of Animal Science. 2015 ; 93 244.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.jtmtg.org/JAM/2015/abstracts/244.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WELTER, Katiéli Caroline. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Welter, K. C. (2015). Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
    • NLM

      Welter KC. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
    • Vancouver

      Welter KC. Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31032015-092234/
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, GANHO DE PESO, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARCAÇA (ULTRASSONOGRAFIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, André Soligo Vizeu de et al. Suplementação com aditivos nutricionais e minerais orgânicos no desempenho de bezerros Nelore recém-desmamados em pastagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. no 2015, n. 11, p. 1071-1078, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015001100010. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Palma, A. S. V. de, Barra, C. N., Herling, V. R., Gomide, C. A., & Saran Netto, A. (2015). Suplementação com aditivos nutricionais e minerais orgânicos no desempenho de bezerros Nelore recém-desmamados em pastagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, no 2015( 11), 1071-1078. doi:10.1590/S0100-204X2015001100010
    • NLM

      Palma ASV de, Barra CN, Herling VR, Gomide CA, Saran Netto A. Suplementação com aditivos nutricionais e minerais orgânicos no desempenho de bezerros Nelore recém-desmamados em pastagem [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; no 2015( 11): 1071-1078.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015001100010
    • Vancouver

      Palma ASV de, Barra CN, Herling VR, Gomide CA, Saran Netto A. Suplementação com aditivos nutricionais e minerais orgânicos no desempenho de bezerros Nelore recém-desmamados em pastagem [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; no 2015( 11): 1071-1078.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015001100010
  • Source: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • NLM

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • Vancouver

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024