Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS
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ABNT
SAITO, Juliana. Radiações ionizantes provenientes de ANTPOT.60 Co´ e acelerador de elétrons na redução da população de Salmonella sp. Inoculada em almôndegas congeladas de frango: avaliação da aceitação do produto pelo consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042023-115302/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Saito, J. (2003). Radiações ionizantes provenientes de ANTPOT.60 Co´ e acelerador de elétrons na redução da população de Salmonella sp. Inoculada em almôndegas congeladas de frango: avaliação da aceitação do produto pelo consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042023-115302/NLM
Saito J. Radiações ionizantes provenientes de ANTPOT.60 Co´ e acelerador de elétrons na redução da população de Salmonella sp. Inoculada em almôndegas congeladas de frango: avaliação da aceitação do produto pelo consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042023-115302/Vancouver
Saito J. Radiações ionizantes provenientes de ANTPOT.60 Co´ e acelerador de elétrons na redução da população de Salmonella sp. Inoculada em almôndegas congeladas de frango: avaliação da aceitação do produto pelo consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042023-115302/