Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FLUORESCÊNCIA, TRIAGEM, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
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ABNT
MARQUES, C et al. Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF). 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Marques, C., Fonseca, H., Glória, E. M. da, & Calori-Domingues, M. A. (1998). Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Marques C, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA. Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF). Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Marques C, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA. Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF). Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ]