Estado nutricional e teor de glicosídeos cianogênicos em plantas de seringueira (2011)
Source: Bragantia. Unidade: CENA
Subjects: SERINGUEIRA, NUTRIÇÃO VEGETAL, GLICOSÍDEOS, CLOROFILA
ABNT
MORAES, Larissa Alexandra Cardoso e MOREIRA, Adônis e TSAI, Siu Mui. Estado nutricional e teor de glicosídeos cianogênicos em plantas de seringueira. Bragantia, v. 70, n. 2, p. 402-408, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052011000200022. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Moraes, L. A. C., Moreira, A., & Tsai, S. M. (2011). Estado nutricional e teor de glicosídeos cianogênicos em plantas de seringueira. Bragantia, 70( 2), 402-408. doi:10.1590/s0006-87052011000200022NLM
Moraes LAC, Moreira A, Tsai SM. Estado nutricional e teor de glicosídeos cianogênicos em plantas de seringueira [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 2): 402-408.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052011000200022Vancouver
Moraes LAC, Moreira A, Tsai SM. Estado nutricional e teor de glicosídeos cianogênicos em plantas de seringueira [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 2): 402-408.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052011000200022