Fonte: Memorias. Nome do evento: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: PALMA FORRAGEIRA, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, BÚFALOS, PASTEJO
ABNT
FRANZOLIN, Raul et al. Efeitos de níveis crescentes de destilado ácido de óleo de palma na dieta sobre os protozoários no rúmen em búfalos. 2005, Anais.. Tamaulipas: ALPA, 2005. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Franzolin, R., Garcia, V. P., Soares, W. V. B., & Costa, F. A. A. (2005). Efeitos de níveis crescentes de destilado ácido de óleo de palma na dieta sobre os protozoários no rúmen em búfalos. In Memorias. Tamaulipas: ALPA.NLM
Franzolin R, Garcia VP, Soares WVB, Costa FAA. Efeitos de níveis crescentes de destilado ácido de óleo de palma na dieta sobre os protozoários no rúmen em búfalos. Memorias. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Franzolin R, Garcia VP, Soares WVB, Costa FAA. Efeitos de níveis crescentes de destilado ácido de óleo de palma na dieta sobre os protozoários no rúmen em búfalos. Memorias. 2005 ;[citado 2024 set. 14 ]