Subjects: CAPIM BRAQUIÁRIA, FORRAGEM, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Flávia Maria Erbetta de. Produção de forragem e valor alimentício do capim-marandu submetido a regimes de lotação contínua por bovinos de corte. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25032004-164248/. Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Andrade, F. M. E. de. (2004). Produção de forragem e valor alimentício do capim-marandu submetido a regimes de lotação contínua por bovinos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25032004-164248/NLM
Andrade FME de. Produção de forragem e valor alimentício do capim-marandu submetido a regimes de lotação contínua por bovinos de corte [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25032004-164248/Vancouver
Andrade FME de. Produção de forragem e valor alimentício do capim-marandu submetido a regimes de lotação contínua por bovinos de corte [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25032004-164248/