Filtros : "NUTRIÇÃO VEGETAL" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, CAFÉ, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Raquel Pinheiro da et al. Organomineral fertilizer in coffee plant (Coffea arabica L.): fertilizer levels and application times. Coffee Science, v. 18, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25186/.v18i.2098. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Mota, R. P. da, Ferraz-Almeida, R., Camargo, R. de, Franco, M. H. R., Delvaux, J. C., & Lana, R. M. Q. (2023). Organomineral fertilizer in coffee plant (Coffea arabica L.): fertilizer levels and application times. Coffee Science, 18, 1-10. doi:10.25186/.v18i.2098
    • NLM

      Mota RP da, Ferraz-Almeida R, Camargo R de, Franco MHR, Delvaux JC, Lana RMQ. Organomineral fertilizer in coffee plant (Coffea arabica L.): fertilizer levels and application times [Internet]. Coffee Science. 2023 ; 18 1-10.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v18i.2098
    • Vancouver

      Mota RP da, Ferraz-Almeida R, Camargo R de, Franco MHR, Delvaux JC, Lana RMQ. Organomineral fertilizer in coffee plant (Coffea arabica L.): fertilizer levels and application times [Internet]. Coffee Science. 2023 ; 18 1-10.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v18i.2098
  • Fonte: Journal of Plant Nutrition. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: ADENOSINA TRIFOSFATO, BORO, CAFÉ, CRESCIMENTO VEGETAL, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, HIDRÓLISE, MEMBRANA PLASMÁTICA, NUTRIÇÃO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Laís Teles de et al. Boron deficiency affects ATP hydrolysis of plasma membrane and nutrients uptake in coffee: consequences for plant growth. Journal of Plant Nutrition, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01904167.2022.2043371. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Souza, L. T. de, Carr, N. F., Lavres Junior, J., Mazzafera, P., & Favarin, J. L. (2022). Boron deficiency affects ATP hydrolysis of plasma membrane and nutrients uptake in coffee: consequences for plant growth. Journal of Plant Nutrition. doi:10.1080/01904167.2022.2043371
    • NLM

      Souza LT de, Carr NF, Lavres Junior J, Mazzafera P, Favarin JL. Boron deficiency affects ATP hydrolysis of plasma membrane and nutrients uptake in coffee: consequences for plant growth [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2022.2043371
    • Vancouver

      Souza LT de, Carr NF, Lavres Junior J, Mazzafera P, Favarin JL. Boron deficiency affects ATP hydrolysis of plasma membrane and nutrients uptake in coffee: consequences for plant growth [Internet]. Journal of Plant Nutrition. 2022 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01904167.2022.2043371
  • Fonte: Experimental Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAPIM BRAQUIÁRIA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FÓSFORO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTELLA, João Leonardo Corte et al. Phosphorus cycling by Urochloa decumbens intercropped with coffee. Experimental Agriculture, v. 58, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0014479722000321. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Baptistella, J. L. C., Teles, A. P. B., Favarin, J. L., Pavinato, P. S., & Mazzafera, P. (2022). Phosphorus cycling by Urochloa decumbens intercropped with coffee. Experimental Agriculture, 58, 1-16. doi:10.1017/S0014479722000321
    • NLM

      Baptistella JLC, Teles APB, Favarin JL, Pavinato PS, Mazzafera P. Phosphorus cycling by Urochloa decumbens intercropped with coffee [Internet]. Experimental Agriculture. 2022 ; 58 1-16.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0014479722000321
    • Vancouver

      Baptistella JLC, Teles APB, Favarin JL, Pavinato PS, Mazzafera P. Phosphorus cycling by Urochloa decumbens intercropped with coffee [Internet]. Experimental Agriculture. 2022 ; 58 1-16.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0014479722000321
  • Fonte: Tropical Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, CAFÉ, CERCOSPORIOSE, FERTILIZANTES NPK, FÓSFORO, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL, POTÁSSIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Marina Scalioni et al. Nitrogen, phosphorus, and potassium fertilization on the incidence of brown eye spot in coffee crop in vegetative stage. Tropical Plant Pathology, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40858-022-00523-y. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Vilela, M. S., Resende, L. S., Pozza, E. A., Netto, P. M., Roteli, K. de C., & Guimarães, R. J. (2022). Nitrogen, phosphorus, and potassium fertilization on the incidence of brown eye spot in coffee crop in vegetative stage. Tropical Plant Pathology, 1-13. doi:10.1007/s40858-022-00523-y
    • NLM

      Vilela MS, Resende LS, Pozza EA, Netto PM, Roteli K de C, Guimarães RJ. Nitrogen, phosphorus, and potassium fertilization on the incidence of brown eye spot in coffee crop in vegetative stage [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2022 ;1-13.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-022-00523-y
    • Vancouver

      Vilela MS, Resende LS, Pozza EA, Netto PM, Roteli K de C, Guimarães RJ. Nitrogen, phosphorus, and potassium fertilization on the incidence of brown eye spot in coffee crop in vegetative stage [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2022 ;1-13.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-022-00523-y
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MUDAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAFÉ, CÁLCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Lucas Caixeta. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, L. C. (2020). Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • NLM

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
    • Vancouver

      Vieira LC. Nível crítico de cálcio para o desenvolvimento de mudas do café arábica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06052020-115839/
  • Fonte: Agrochimica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO FOLIAR, CAFÉ, MUDAS, NÍQUEL, NUTRIÇÃO VEGETAL, UREIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, L. O et al. Soil and foliar nickel application in coffee seedlings alters leaf nutrient balance. Agrochimica, v. 64, n. 2, p. 167-180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12871/00021857201917. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Macedo, L. O., Favarin, J. L., Tezotto, T., Neto, A. P., Andrade, S. A. L., & Mazzafera, P. (2020). Soil and foliar nickel application in coffee seedlings alters leaf nutrient balance. Agrochimica, 64( 2), 167-180. doi:10.12871/00021857201917
    • NLM

      Macedo LO, Favarin JL, Tezotto T, Neto AP, Andrade SAL, Mazzafera P. Soil and foliar nickel application in coffee seedlings alters leaf nutrient balance [Internet]. Agrochimica. 2020 ; 64( 2): 167-180.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.12871/00021857201917
    • Vancouver

      Macedo LO, Favarin JL, Tezotto T, Neto AP, Andrade SAL, Mazzafera P. Soil and foliar nickel application in coffee seedlings alters leaf nutrient balance [Internet]. Agrochimica. 2020 ; 64( 2): 167-180.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.12871/00021857201917
  • Fonte: Brazilian Journal of Agriculture. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAFÉ, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL, SOLO DE CERRADO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA BRUNO, Isabeli e PINTO, Victor Meriguetti e REICHARDT, Klaus. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 2, p. 156-173 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Pereira Bruno, I., Pinto, V. M., & Reichardt, K. (2020). Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 2), 156-173 2020. doi:10.37856/bja.v95i2.4243
    • NLM

      Pereira Bruno I, Pinto VM, Reichardt K. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 156-173 2020.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243
    • Vancouver

      Pereira Bruno I, Pinto VM, Reichardt K. Coffee production in the brazilian savannah: Considerations about nitrogen nutrition [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 156-173 2020.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4243
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, CAPIM BRAQUIÁRIA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, FERTILIDADE DO SOLO, FÓSFORO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTELLA, João Leonardo Corte. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Baptistella, J. L. C. (2020). Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • NLM

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
    • Vancouver

      Baptistella JLC. Ciclagem de fósforo pela braquiária consorciada com o cafeeiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052020-145936/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, FENOLOGIA, FRUTIFICAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES, TRANSLOCAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Marina Rodrigues dos. Redistribuição de nutrientes em razão da fenologia da frutificação do café arábica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092019-161210/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Reis, M. R. dos. (2019). Redistribuição de nutrientes em razão da fenologia da frutificação do café arábica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092019-161210/
    • NLM

      Reis MR dos. Redistribuição de nutrientes em razão da fenologia da frutificação do café arábica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092019-161210/
    • Vancouver

      Reis MR dos. Redistribuição de nutrientes em razão da fenologia da frutificação do café arábica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092019-161210/
  • Fonte: Communications in Soil Science and Plant Analysis. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, CAFÉ, DIAGNOSE FOLIAR, NUTRIÇÃO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO JUNIOR, Romildo Rocha et al. Discriminating organic and conventional coffee production systems through soil and foliar analysis using multivariate approach. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 50, n. 6, p. 651-661, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00103624.2019.1581795. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo Junior, R. R., Santos, J. B. dos, Baretta, D., Ramos, A. C., Otto, R., Façanha, A. R., & Cardoso, E. J. B. N. (2019). Discriminating organic and conventional coffee production systems through soil and foliar analysis using multivariate approach. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 50( 6), 651-661. doi:10.1080/00103624.2019.1581795
    • NLM

      Azevedo Junior RR, Santos JB dos, Baretta D, Ramos AC, Otto R, Façanha AR, Cardoso EJBN. Discriminating organic and conventional coffee production systems through soil and foliar analysis using multivariate approach [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2019 ; 50( 6): 651-661.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00103624.2019.1581795
    • Vancouver

      Azevedo Junior RR, Santos JB dos, Baretta D, Ramos AC, Otto R, Façanha AR, Cardoso EJBN. Discriminating organic and conventional coffee production systems through soil and foliar analysis using multivariate approach [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2019 ; 50( 6): 651-661.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00103624.2019.1581795
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, FRUTIFICAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Laís Teles de. Nutrient demand for vegetation and fruiting of Coffea arabica L. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062018-154740/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Souza, L. T. de. (2018). Nutrient demand for vegetation and fruiting of Coffea arabica L (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062018-154740/
    • NLM

      Souza LT de. Nutrient demand for vegetation and fruiting of Coffea arabica L [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062018-154740/
    • Vancouver

      Souza LT de. Nutrient demand for vegetation and fruiting of Coffea arabica L [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062018-154740/
  • Fonte: Theoretical and Experimental Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, COBRE, ESTRESSE OXIDATIVO, EXPRESSÃO GÊNICA, METAL PESADO DO SOLO, NUTRIÇÃO VEGETAL, ZINCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BULGARELLI, Rafaela Gagetti et al. Expression of metallothionein genes in coffee leaves in response to the absence or excess of Cu and Zn. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v. 28, n. 4, p. 371-383, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40626-016-0075-5. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Bulgarelli, R. G., Araujo, P., Tezotto, T., Mazzafera, P., & Andrade, S. A. L. (2016). Expression of metallothionein genes in coffee leaves in response to the absence or excess of Cu and Zn. Theoretical and Experimental Plant Physiology, 28( 4), 371-383. doi:10.1007/s40626-016-0075-5
    • NLM

      Bulgarelli RG, Araujo P, Tezotto T, Mazzafera P, Andrade SAL. Expression of metallothionein genes in coffee leaves in response to the absence or excess of Cu and Zn [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2016 ; 28( 4): 371-383.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-016-0075-5
    • Vancouver

      Bulgarelli RG, Araujo P, Tezotto T, Mazzafera P, Andrade SAL. Expression of metallothionein genes in coffee leaves in response to the absence or excess of Cu and Zn [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2016 ; 28( 4): 371-383.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-016-0075-5
  • Fonte: Frontiers in Plant Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, FÓSFORO, GENÓTIPOS, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETO, Ana Paula et al. Analysis of Phosphorus Use Efficiency Traits in Coffea Genotypes Reveals Coffea arabica and Coffea canephora Have Contrasting Phosphorus Uptake and Utilization Efficiencies. Frontiers in Plant Science, v. 7, n. art. 408, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00408. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Neto, A. P., Favarin, J. L., Hammond, J. P., Tezotto, T., & Couto, H. T. Z. do. (2016). Analysis of Phosphorus Use Efficiency Traits in Coffea Genotypes Reveals Coffea arabica and Coffea canephora Have Contrasting Phosphorus Uptake and Utilization Efficiencies. Frontiers in Plant Science, 7( art. 408). doi:10.3389/fpls.2016.00408
    • NLM

      Neto AP, Favarin JL, Hammond JP, Tezotto T, Couto HTZ do. Analysis of Phosphorus Use Efficiency Traits in Coffea Genotypes Reveals Coffea arabica and Coffea canephora Have Contrasting Phosphorus Uptake and Utilization Efficiencies [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7( art. 408):[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00408
    • Vancouver

      Neto AP, Favarin JL, Hammond JP, Tezotto T, Couto HTZ do. Analysis of Phosphorus Use Efficiency Traits in Coffea Genotypes Reveals Coffea arabica and Coffea canephora Have Contrasting Phosphorus Uptake and Utilization Efficiencies [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7( art. 408):[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.00408
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, NÍQUEL, NITROGÊNIO (METABOLISMO), NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago. Metabolismo do nitrogênio e senescência em razão da aplicação de níquel no cafeeiro arábica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11092015-091333/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto, T. (2015). Metabolismo do nitrogênio e senescência em razão da aplicação de níquel no cafeeiro arábica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11092015-091333/
    • NLM

      Tezotto T. Metabolismo do nitrogênio e senescência em razão da aplicação de níquel no cafeeiro arábica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11092015-091333/
    • Vancouver

      Tezotto T. Metabolismo do nitrogênio e senescência em razão da aplicação de níquel no cafeeiro arábica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11092015-091333/
  • Fonte: Theoretical and Experimental Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, ANTIOXIDANTES, ESTRESSE OXIDATIVO, NUTRIÇÃO VEGETAL, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, André R et al. Antioxidant metabolism in coffee (Coffea arabica L.) plants in response to nitrogen supply. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v. 27, n. 3-4, p. 203-213, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0045-3. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Reis, A. R., Favarin, J. L., Gratão, P. L., Capaldi, F. R., & Azevedo, R. A. de. (2015). Antioxidant metabolism in coffee (Coffea arabica L.) plants in response to nitrogen supply. Theoretical and Experimental Plant Physiology, 27( 3-4), 203-213. doi:10.1007/s40626-015-0045-3
    • NLM

      Reis AR, Favarin JL, Gratão PL, Capaldi FR, Azevedo RA de. Antioxidant metabolism in coffee (Coffea arabica L.) plants in response to nitrogen supply [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2015 ; 27( 3-4): 203-213.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0045-3
    • Vancouver

      Reis AR, Favarin JL, Gratão PL, Capaldi FR, Azevedo RA de. Antioxidant metabolism in coffee (Coffea arabica L.) plants in response to nitrogen supply [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2015 ; 27( 3-4): 203-213.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0045-3
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, METAIS, NUTRIÇÃO VEGETAL, ESPECTROSCOPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago et al. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, v. 70, n. 4, p. 263-267, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto, T., Favarin, J. L., Neto, A. P., Gratão, P. L., Azevedo, R. A., & Mazzafera, P. (2013). Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, 70( 4), 263-267. doi:10.1590/S0103-90162013000400007
    • NLM

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
    • Vancouver

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, NUTRIÇÃO VEGETAL, FERTILIDADE DO SOLO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laércio e TEZOTTO, Tiago e NETO, Ana Paula. Balanço nutricional em café: estudo de caso. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 79-81, 2013Tradução . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Tezotto, T., & Neto, A. P. (2013). Balanço nutricional em café: estudo de caso. Visão Agrícola, 8( 12), 79-81.
    • NLM

      Favarin JL, Tezotto T, Neto AP. Balanço nutricional em café: estudo de caso. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 79-81.[citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Favarin JL, Tezotto T, Neto AP. Balanço nutricional em café: estudo de caso. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 79-81.[citado 2024 ago. 27 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laércio et al. Correção de magnésio no solo é essencial ao cafeeiro. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 76-78, 2013Tradução . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Neto, A. P., Tezotto, T., Martins, P. O., & Teixeira, P. P. de C. (2013). Correção de magnésio no solo é essencial ao cafeeiro. Visão Agrícola, 8( 12), 76-78.
    • NLM

      Favarin JL, Neto AP, Tezotto T, Martins PO, Teixeira PP de C. Correção de magnésio no solo é essencial ao cafeeiro. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 76-78.[citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Favarin JL, Neto AP, Tezotto T, Martins PO, Teixeira PP de C. Correção de magnésio no solo é essencial ao cafeeiro. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 76-78.[citado 2024 ago. 27 ]
  • Fonte: Field Crops Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, NUTRIÇÃO VEGETAL, METAIS PESADOS, TOXICIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago et al. Coffee is highly tolerant to cadmium, nickel and zinc: plant and soil nutritional status, metal distribution and bean yield. Field Crops Research, v. 125, n. 1, p. 25-34, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fcr.2011.08.012. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto, T., Favarin, J. L., Azevedo, R. A. de, & Alleoni, L. R. F. (2012). Coffee is highly tolerant to cadmium, nickel and zinc: plant and soil nutritional status, metal distribution and bean yield. Field Crops Research, 125( 1), 25-34. doi:10.1016/j.fcr.2011.08.012
    • NLM

      Tezotto T, Favarin JL, Azevedo RA de, Alleoni LRF. Coffee is highly tolerant to cadmium, nickel and zinc: plant and soil nutritional status, metal distribution and bean yield [Internet]. Field Crops Research. 2012 ; 125( 1): 25-34.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fcr.2011.08.012
    • Vancouver

      Tezotto T, Favarin JL, Azevedo RA de, Alleoni LRF. Coffee is highly tolerant to cadmium, nickel and zinc: plant and soil nutritional status, metal distribution and bean yield [Internet]. Field Crops Research. 2012 ; 125( 1): 25-34.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fcr.2011.08.012
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, AGRICULTURA DE PRECISÃO, CAFÉ, FERTILIZANTES NPK, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAULIN, Gustavo Di Chiacchio. Influência da adubação em doses variadas na produtividade e no estado nutricional da cultura do café (Coffea arabica L.). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24052010-161322/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Faulin, G. D. C. (2010). Influência da adubação em doses variadas na produtividade e no estado nutricional da cultura do café (Coffea arabica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24052010-161322/
    • NLM

      Faulin GDC. Influência da adubação em doses variadas na produtividade e no estado nutricional da cultura do café (Coffea arabica L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24052010-161322/
    • Vancouver

      Faulin GDC. Influência da adubação em doses variadas na produtividade e no estado nutricional da cultura do café (Coffea arabica L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24052010-161322/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024