Application of ascorbic acid microcapsules in chicken Frankfurter (2013)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, GALINHAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNIAN, Talita Aline et al. Application of ascorbic acid microcapsules in chicken Frankfurter. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Comunian, T. A., Trindade, M. A., Gambagorte, V. F., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Application of ascorbic acid microcapsules in chicken Frankfurter. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Comunian TA, Trindade MA, Gambagorte VF, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of ascorbic acid microcapsules in chicken Frankfurter. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Comunian TA, Trindade MA, Gambagorte VF, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of ascorbic acid microcapsules in chicken Frankfurter. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ]