Utilização de substitutos de gordura na elaboração de hambúrgueres [resumo] (2003)
Fonte: Libro de Memorias. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Assuntos: GORDURAS (SUBSTITUIÇÃO), PRODUTOS PECUÁRIOS (ANÁLISE), LIPÍDEOS (ANÁLISE), ESTEROIDES (ANÁLISE), ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), GALINHAS, BOVINOS, SUÍNOS
ABNT
SAMPAIO, Geni Rodrigues et al. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de hambúrgueres [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sampaio, G. R., Queiroz, Y. S., Soares, R. A. M., Daud, K. O., Turini, P. C. G., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Utilização de substitutos de gordura na elaboração de hambúrgueres [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Sampaio GR, Queiroz YS, Soares RAM, Daud KO, Turini PCG, Torres EAF da S. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de hambúrgueres [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Sampaio GR, Queiroz YS, Soares RAM, Daud KO, Turini PCG, Torres EAF da S. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de hambúrgueres [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]