Filtros : "FLAVONÓIDES" "MUI, TSAI SIU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food Sciences and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, FLAVONÓIDES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de et al. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 60, n. 5, p. 387-394, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09637480701754968. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de, Baptista, A. S., Walder, J. M. M., Tsai, S. M., Carrão-Panizzi, M. C., & Kitajima, E. W. (2009). Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 60( 5), 387-394. doi:10.1080/09637480701754968
    • NLM

      Aguiar CL de, Baptista AS, Walder JMM, Tsai SM, Carrão-Panizzi MC, Kitajima EW. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2009 ; 60( 5): 387-394.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637480701754968
    • Vancouver

      Aguiar CL de, Baptista AS, Walder JMM, Tsai SM, Carrão-Panizzi MC, Kitajima EW. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2009 ; 60( 5): 387-394.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637480701754968
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FLAVONÓIDES, BIOQUÍMICA MICROBIANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de et al. Transformações enzimáticas de flavonóides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 61-76, 2007Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de, Alencar, S. M. de, Tsai, S. M., & Park, Y. K. (2007). Transformações enzimáticas de flavonóides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 25( 1), 61-76.
    • NLM

      Aguiar CL de, Alencar SM de, Tsai SM, Park YK. Transformações enzimáticas de flavonóides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 1): 61-76.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL de, Alencar SM de, Tsai SM, Park YK. Transformações enzimáticas de flavonóides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2007 ; 25( 1): 61-76.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Nitrogen fixation: achievements and objectives. Unidade: CENA

    Subjects: FLAVONÓIDES, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILLIPS, D A et al. Host legume control of nodulation by flavonoids. Nitrogen fixation: achievements and objectives. Tradução . Berlin: Springer, 1990. . Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4684-6432-0. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Phillips, D. A., Hartwig, U. A., Maxwell, C. A., Joseph, C. M., Wery, J., Hungria, M., & Tsai, S. M. (1990). Host legume control of nodulation by flavonoids. In Nitrogen fixation: achievements and objectives. Berlin: Springer. Recuperado de http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4684-6432-0
    • NLM

      Phillips DA, Hartwig UA, Maxwell CA, Joseph CM, Wery J, Hungria M, Tsai SM. Host legume control of nodulation by flavonoids [Internet]. In: Nitrogen fixation: achievements and objectives. Berlin: Springer; 1990. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4684-6432-0
    • Vancouver

      Phillips DA, Hartwig UA, Maxwell CA, Joseph CM, Wery J, Hungria M, Tsai SM. Host legume control of nodulation by flavonoids [Internet]. In: Nitrogen fixation: achievements and objectives. Berlin: Springer; 1990. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4684-6432-0

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024