Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEVEDURAS, MELAÇO, QUITINA, QUITOSANA
ABNT
TANGANINI, Isabella Carvalho. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Tanganini, I. C. (2024). Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/NLM
Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/Vancouver
Tanganini IC. Quitosana como antimicrobiano no contexto da fermentação etanólica: produção e aplicação no tratamento celular [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112024-122225/