Subjects: CONTROLADORES DIGITAIS, REATORES BIOQUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, DESIGUALDADES
ABNT
FONSECA, Rafael Frederico. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Fonseca, R. F. (2012). Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/NLM
Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/Vancouver
Fonseca RF. Sistema de controle de fluxo, temperatura e umidade relativa do ar para processos de fermentação em estado sólido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18153/tde-04042012-140404/