Filtros : "ESPECTROSCOPIA RAMAN" "ESALQ" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROSCOPIA RAMAN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAMBASSI, Jessica Rodrigues. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Jambassi, J. R. (2017). Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • NLM

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • Vancouver

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024