Subjects: FLÚOR, ESCOVAÇÃO DENTÁRIA, INGESTÃO
ABNT
ALMEIDA, Beatriz Simões de. Avaliação da ingestão de flúor através dos diferentes componentes da dieta e da escovação por crianças de 2-3 anos residentes em área flouretada no Brasil: impacto nos níveis de flúor nas unhas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-21032005-155411/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Almeida, B. S. de. (2004). Avaliação da ingestão de flúor através dos diferentes componentes da dieta e da escovação por crianças de 2-3 anos residentes em área flouretada no Brasil: impacto nos níveis de flúor nas unhas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-21032005-155411/NLM
Almeida BS de. Avaliação da ingestão de flúor através dos diferentes componentes da dieta e da escovação por crianças de 2-3 anos residentes em área flouretada no Brasil: impacto nos níveis de flúor nas unhas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-21032005-155411/Vancouver
Almeida BS de. Avaliação da ingestão de flúor através dos diferentes componentes da dieta e da escovação por crianças de 2-3 anos residentes em área flouretada no Brasil: impacto nos níveis de flúor nas unhas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25141/tde-21032005-155411/