Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial (2008)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: EMBUTIDOS, PESCADO, URUCUM, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
UYHARA, Cibele Norie Sakai et al. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 11, n. 4, p. 271-278, 2008Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Uyhara, C. N. S., Oliveira Filho, P. R. C. de, Trindade, M. A., & Viegas, E. M. M. (2008). Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 11( 4), 271-278.NLM
Uyhara CNS, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Viegas EMM. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 4): 271-278.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Uyhara CNS, Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Viegas EMM. Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 4): 271-278.[citado 2024 nov. 15 ]