Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: COLESTEROL, EMBUTIDOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
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ABNT
MANIRIQUES, Rafaela Maestrello. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Maniriques, R. M. (2013). Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21NLM
Maniriques RM. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21Vancouver
Maniriques RM. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21