Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: RESTAURANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE;QUALIDADE), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, ECONOMIA DOS ALIMENTOS
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ABNT
ABREU, Edeli Simioni de Abreu e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa?: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 25, n. ju 2003, p. 7-22, 2003Tradução . . Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Abreu, E. S. de A., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa?: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 25( ju 2003), 7-22.NLM
Abreu ES de A, Torres EAF da S. Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa?: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2003 ; 25( ju 2003): 7-22.[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Abreu ES de A, Torres EAF da S. Restaurante "por quilo": vale o quanto pesa?: uma avaliação do padrão alimentar em restaurantes de São Paulo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2003 ; 25( ju 2003): 7-22.[citado 2025 nov. 27 ]
