Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ALIMENTAÇÃO, CRIANÇAS, MACARRÃO, MILHO, SOJA, TRIGO
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ABNT
MORAES, Esther. Estudo da inclusão de determinado macarrão a base de milho opaco-2, soja e trigo, na alimentação de crianças de um a quatro anos. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Moraes, E. (1972). Estudo da inclusão de determinado macarrão a base de milho opaco-2, soja e trigo, na alimentação de crianças de um a quatro anos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Moraes E. Estudo da inclusão de determinado macarrão a base de milho opaco-2, soja e trigo, na alimentação de crianças de um a quatro anos. 1972 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Moraes E. Estudo da inclusão de determinado macarrão a base de milho opaco-2, soja e trigo, na alimentação de crianças de um a quatro anos. 1972 ;[citado 2024 out. 06 ]