Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (2019)
Unidade: ESALQSubjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/NLM
Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/Vancouver
Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/