Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental (2011)
Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da SBPqO. Unidade: FO
Subjects: CAFÉ, CHOCOLATE, EROSÃO DE DENTE, ESMALTE DENTÁRIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, D et al. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2011APA
Ferreira, D., Lachowski, K. M., Oliveira, T. A., & Sobral, M. Â. P. (2011). Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira D, Lachowski KM, Oliveira TA, Sobral MÂP. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 96.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Ferreira D, Lachowski KM, Oliveira TA, Sobral MÂP. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 96.[citado 2024 nov. 17 ]