Filtros : "CHOCOLATE" "2010" Removido: "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: CHOCOLATE, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGAZ-ALMEIDA, Alexandre Augusto. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Menegaz-Almeida, A. A. (2010). Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
    • NLM

      Menegaz-Almeida AA. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
    • Vancouver

      Menegaz-Almeida AA. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2010
    • APA

      Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2010). Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 85 res. FCF166.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 85 res. FCF166.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, MEDICAMENTO, COSMÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e BABY, André Rolim. Chocolate em medicamentos e cosméticos. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , n. ago. 2010. 12, p. 3. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Baby, A. R. (2010). Chocolate em medicamentos e cosméticos. FCFnotícias, p. 3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S, Baby AR. Chocolate em medicamentos e cosméticos. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 3.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Baby AR. Chocolate em medicamentos e cosméticos. FCFnotícias. 2010 ;(ago. 2010. 12): 3.[citado 2024 out. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024