Filtros : "CHOCOLATE" "LORENZO, NATASHA DANTAS" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: PEQUI, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D. (2017). Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • NLM

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • Vancouver

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024